注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月28日  

2013-06-28 20:41:05|  分类: 三小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                            美丽的四季乡村

                                                              济宁学院第二附属小学               彭欣铭

   我的老家一年四季很美,春天一片绿绿的浓荫,夏天河水凉丝丝的,秋天一片金灿灿的,冬天是个冰雪世界。
    春天,河岸的垂柳像个秋千一样,慢慢地荡漾着....河岸两边是一排柳树,绿绿的浓荫,好似一块翡翠。柳枝很柔和,一使劲,就能拽下来一枝,能编成一个小手链和项链。
     夏天,孩子们最喜欢到河边来了,因为河水凉丝丝的,能在那里游泳,以前的时候,他们还举行过游泳大赛呢!夏天的水不光是凉,还很清澈,在白天的时候,能看见河底的沙石,在晚上的时候,隐隐约约能看见几个大石子,但小石子看不见。
      秋天,一片片的叶子,堆成了一堆,叶子形态各异,如果随手拿出来几片叶子,都能拼成一个小玩具如:小兔子、小狗、小鱼....叶子的颜色也不一定是黄色,有的是黑色,有的是绿色,有的是红色,但还是黄色的多。
       冬天,白雪一片,好似一个冰雪天地,孩子们都喜欢在雪中玩,打雪仗,堆雪人,都弄得身上湿乎乎的,在下雪的时候,雪花飞舞,孩子们好似是一个仙女,在指挥着。
        我的老家美吗?

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017