注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月5日 星期三 班级情况  

2013-06-05 22:00:09|  分类: 班级情况 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫地情况:由于安全教育老师拖堂拖到4点50分,三组却在5点2分就扫完了,很快6月5日  星期三  班级情况 - qf200691 - 加油!四二班!

扫完地站队时很差,特别是男生6月5日  星期三  班级情况 - qf200691 - 加油!四二班!

站队时,周天宇的爷爷上来给他拿书包,我们都说:“孔老师说了,家长不能上来接!自己的事情自己做!”可他的爷爷还是不理解。

通过周天宇这件事,可以看到,还有一些同学在让家长帮助自己做事情。有的家长还在“无怨无悔”地替我们做事情。这样真的是在帮助我们吗?!请同学们想一想吧。

为了将来的独立,为了我们的成长,家长们,同学们,还是让我们自己的事情自己做吧。

表现差的同学:秦佳宝(因为上安全教育课时说话)扣20颗星。孙俊杰(也是因为上课说话)扣10颗星。

骂人:司文博、孔欣畅、孔鑫航、辛怡冉晨读时骂人!各扣3颗星!

迟到:中午辛怡冉、席雨霁迟到!各扣2颗星!

打架、吵架:下午孔舒阳和侯跃天打架,孔舒阳和孔悦吵架,不知道原因。各扣2颗星。

表现好的小组

第一小组             第四小组

总结:这几天全班表现还是不错的,晨读、午读纪律都很好,不用我过多的管理,非常感谢大家对我的支持!6月5日  星期三  班级情况 - qf200691 - 加油!四二班!

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017