注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2013年06月05日  

2013-06-05 09:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

成长中的快乐

                                                                                                        ------王雪琦

 

记得一次愚人节时,我愚弄了我的同桌,笑得我们前倾后仰。

我的同桌是一个非常活泼调皮的男生,平时总能把大家逗的哈哈大笑,我们都非常喜欢他。这天,正好是愚人节,我灵机一动,决定愚弄他一下,我知道他非常珍惜他的杯子。这时,我突然对他说:“你的杯子不见了”,只见刚才还面带笑容的他先是一愣,然后显得特别紧张,着急地四处寻找他的杯子,桌子上、下都找遍了也没找到。他又迫不及待地打开书包,原来杯子好好地躺在书包里呢!看到他刚才紧张着急的样子,我们周围的人都忍不住哈哈大笑起来,高兴地对他说:“愚人节快乐!”这时,他才恍然大悟,自已被愚弄了,也和我们一起高兴地笑起来。

整个课间,我们都非常高兴,伴随着上课铃声,我们又精神饱满地投入到快乐的学习中。

在我们成长的过程中,会遇到很多开心事,一个小小的玩笑,既消除了紧张的课堂学习生活,也增添了无限快乐!因此,我们创造快乐!我们要快乐成长!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017