注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

你的进步让我乐此不疲  

2013-06-05 09:46:33|  分类: 十小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

随着我宝贝儿子的一天天成长,我的叨唠声不少,总是担心这,提醒那,你却总是捂着耳朵说:“老妈,你不要说了,我知道该怎么做了。”

是啊!你的成长,你的进步我都看在眼里,乐在心里。今天,一向不夸你的老妈也来夸夸你吧!

1、              学习进步。自从你在孔老师严格教育下,我发现你的成长加快步伐了,你的进步明显了,上课能认真听讲,对自已也有了信心,结果数学语文都在90分左右,我怀疑分数是偷看的,我又依照题目的形式重新考你,你都答对了。

2、              懂事大气。回家总是把作业完成,然后再出去玩。其实我知道,你很喜欢出去玩,但仍然有自已的原则;与我去超市买菜,总会帮我提东西,有这样的儿子,我感到自豪;遇到陌生人,可以大方的介绍自已,尽管他现在成绩不是最好,但我十分开心,因为我看到你的努力,做个全面发展的孩子是重要的,不是吗?!

3、              爱好广泛。孩子的爱好很多的,喜欢打乒乓球、喜欢弹吉他、唱歌、喜欢电脑等等,弹吉他他挺感兴趣,前段时间,在体育公园参加了“六一晚会”,弹得很出色,很投入。为此,我感到有这样的儿子自豪。

当然,缺点也是不容小视的,那就是粗心,它就像是一个张牙舞爪的恶魔侵蚀着你的成绩,所以,一定要通过自已的实际行动来改正不好的习惯。

儿子,你的进步让我们乐此不疲!儿子,加油,你是最棒的,我们都在见证你的成长,我们在期待着你更大更快的变化。

学生:徐奕鑫

                                                                                                                                                                            家长:孔   敏

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017