注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

6月7日 星期五 班级情况  

2013-06-07 21:53:54|  分类: 表扬栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

扫地情况:5点8分扫完地,不干净,有垃圾碎屑,批评。两位组长扫地认真,表扬,丁宏媛加5颗星,朱雪琪加3颗星。其他人各扣2颗星,希望下次注意。6月7日  星期五  班级情况 - qf200691 - 加油!四二班!

表现差的同学:秦佳宝(每节课都说话),扣60颗星;孔天浩(上品社课不带课本,还玩尺子和自动笔),扣20颗星。

表现好的小组:第三小组6月7日  星期五  班级情况 - qf200691 - 加油!四二班!

表现差的小组:第十小组(上科学、音乐课时乱说话),武慧文、李思晨各扣3颗星,徐奕鑫扣4颗星,陈文成扣1颗星,秦佳宝扣30颗星,孙俊杰扣10颗星。6月7日  星期五  班级情况 - qf200691 - 加油!四二班!

今日新闻:

孔悦行因为组员反对,于6月7日上午被免去组长一职,由孙华琪担任二组组长。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017