注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的公园  

2013-06-08 19:06:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   ?    我家附近有个美丽的公园,那里一年四季都洋溢着无数的生机和快乐。                                                                                               
       春天,万物复苏。柳树抽出新的枝条,在小河边梳理着嫩绿的长发;初醒的小草从土里探出了头,好像在说:“春天来了!”;月季花也从睡梦中惊醒了,她绽放出了红扑扑的脸蛋。一声声清脆的鸟鸣,唤醒了沉睡的大地,一刹那间,公园变的苍翠欲滴。        
        夏天,野花怒放。公园里的草地中盛开着一片淡粉色的小野花。我和小伙伴们就编一个花环。站在柳树下的石头上,折下一条柔软的柳枝,变成圆环;采下十来朵野花,插在用柳枝编成的圆环里。累了,就在假山上的亭子歇息。眨眼间,夏天过去了。      
         秋天,鲜果飘香。桃树上结出了一个个又大又圆的桃子,令人垂涎三尺。我和小伙伴们忍不住摘下几个桃子,洗洗,尝尝,那味道有酸有甜。                                                                                   
         冬天,白雪一片。光秃秃的枝干上绽出了银色的花朵;亭子戴上了一顶雪白的帽子;河面上搭着一座座晶莹的桥。呼——呼——!寒风吹打着飘飘悠悠的雪花。                                                     
          这个美丽的公园是不是令人向往呢?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017