注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的大沂河  

2013-06-08 22:05:30|  分类: 第九小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     美丽的大沂河   

          说起大沂河,一定会让你想起“美丽”这两个引人注目、令人陶醉的字眼,你知道为什么吗?

          来到大沂河,首先映入眼帘的是那岸边成排的柳树姑娘,她们的秀发随着微风四处舞动,像连绵起伏的绿色波涛,美。

          再往前走,就是大沂河了。那清清的河水好似一条蓝晶晶、亮莹莹的丝绸,飘呀,飘呀……河中间,有一座桥。夜晚,桥上人来人往,汽车川流不息,桥两边的彩灯也亮了起来,五彩缤纷的,像是那光彩夺目的舞台,美。

          到了暑假,大沂河上就更热闹了!老年人、小孩,都去桥洞下乘凉,有打麻将的,有打牌的,有拉京胡唱戏的,干什么的都有,还有个别的竟然下河游泳!就像我爷爷。微风拂着我们的脸,让我们凉爽无比!

         大沂河,不论什么时候,不论什么季节,都这样令人迷恋,令人陶醉。我爱美丽的大沂河!      

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017