注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

美丽的校园  

2013-06-08 21:05:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美丽的校园

四年级二班     翟云菲

        一年四季什么地方最美呢?我想应该是我的校园,让我为你逐一指点吧!

春天,校园的迎客松最美。进入校园,你第一眼看见的就是千年迎客松(其实没有“千年”啦!),它给你的第一感觉就是高大粗壮,雄伟壮观。

夏天,校园的荷花池最美,几乎每天都能闻见花香。每当夏季到来,一个个荷花像跳舞的娃娃一样,尽情舞蹈,顽皮开放。每当看荷花时,你就会发现隐藏在底下的小金鱼,小金鱼有大有小,有的可爱,有的安静,有的……,有的同学也许看着迷了,竟哗啦一下掉了下去。

 秋天,校园的哪里都很美,因为有了一片片树叶的衬托。每当秋季,校园就变成了叶子王国,美丽极了!叶子很干,用脚在上面跳,一定会听见清脆的声音。

 冬天,正是下雪的季节,也是我最喜欢的季节。下雪时,我们就可以在操场上尽情玩耍。有一次,雪下得很大,老师就放我们一马,不让我们上晨读课,我们就在操场打雪仗,堆雪人,老师竟也跟着玩起来,直到雪都被我们玩的一点都没有为止,我们才恋恋不舍的走回教室。那场面现在还让我回味无穷。

你说,我们校园的四季是不是最美最美的呢?

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017