注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夸夸宝贝孔令通  

2013-06-09 12:06:51|  分类: 第九小队夸夸孔令 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       说起孔令通,我的脑海里就会闪现出诸如聪明、善良、可爱、守时、上进这些字眼。她有时很自信、有时又有些害羞,有时还要扑到妈妈怀里撒撒娇……

        孔令通宽容大度,不拘小节。从很小的时候,就从不挑拣食物、衣服,现在长大一些了,也从不在小事上面斤斤计较。

        孔令通很有爱心,心地善良。从小的时候就知道疼爱她的表弟,爱护小动物,现在还知道要孝敬老人。

        孔令通讲文明,讲礼仪。她爱护公物,在公园里玩时从不摘花、踩踏草地。在路上看到随地吐痰的人,她会很不理解。遇到红绿灯时,她会很“严格”地监督我按交通规则行驶。

        孔令通爱好广泛。唱歌、跳舞、画画、吹笛子……都是她的“拿手好戏”。家里面有她画好的一本一本的游戏图集,有开商店、开画店的、开书店的、游乐场的,设计的有模有样呢!在这里,妈妈忍不住想提醒她,不能只看到舞台上节目的光鲜亮丽,那可是演员们经过非常刻苦的训练,不知道练了多少次才有的成功。“宝剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来”可不是说说那么简单。

        孔令通很有上进心,集体荣誉感强。她几乎没有迟到过,为了维护班级荣誉常常挺身而出,得了流动红旗,她又是那么淡定,云淡风轻的,仿佛那只是垂手可得而已。有时真的让我刮目相看。

        想说的还有很多(这也是迟迟没有下笔写这篇文字的原因吧),陪伴孔令通成长的日子,有快乐,有烦恼,但我还是要说,宝贝孔令通——有你真好!

      

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017