注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

         可爱的熊熊  

2014-01-09 16:14:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                  王雪琦

我有一只我非常喜欢的小熊,它是我过生日时妈妈送给我的,它是一个毛绒玩具,我觉着我天生就喜欢毛绒玩具,因为我家全是毛绒玩具都快成熊窝了。

我的小熊身上的毛全是橙黄色的,只有耳朵内部和脚是蓝色的,它身上的颜色让人看着心里暖暖的,因为它身上的颜色是暖色系的。它的眼睛又黑又大,黝黑发亮的鼻子下面有一个可爱的小嘴。

 它的表情是高兴的,脸蛋胖呼呼的,像一个可爱的小娃娃,不像我的那个白熊,整天哭哭啼啼的脸,让人见了就烦,还不如我那可爱的小熊能让人高兴呢。

 小熊有很多用途,他每天陪着我进入甜美的梦乡,我有时心情不好的时候,也会找它玩,看到她的笑脸,我不由自主的笑了起来,它真是我的开心果呀!

 有时,我不开心时,就拿它当出气筒,拿着它乱砸,砸完了以后,它的表情还是笑咪咪的,我心里又高兴又难过,高兴的是因为看见了他的的笑脸,难过的是因为我不该砸它。

 他还能出声音呢,它能唱歌,唱的很动听,它还能讲故事,他讲的有声有色,还会发出搞笑地声音。

 我和朋友还跟他玩,我们抱着它一起出去玩、买东西,之后就回家睡觉了。

 这就是我可爱的熊熊。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017