注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年03月19日  

2014-03-19 20:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              《酷虫学校》——读后感         【孔鹏宇】

       酷虫学校是个什么样的学校呢?蝗虫校长认为:“这里危机四伏,有的坏学生会借口吃掉老师!”

       甲虫班班长狼蛛认为:“这里虫虫平等,谁也不会歧视一只杂虫,尤其是想我这样长着毒牙的杂虫!!”

        甲虫班的虎甲同学认为:“这是一个很棒的学校,因为到处都是美味的同学!”

        酷虫学校送给:“调皮的、捣蛋的、乖巧的、听话的、胆小的、懦弱的、粗鲁的、狡猾的、聪明的、笨笨的、老实的、忠厚的、暴躁的、贫嘴的、勇敢的、坚强的、傻乎乎的、慢吞吞的、、、、、各种各样的孩子们,希望你们拥有最灿烂的童年!

       在这些稀奇古怪的同学们身上,将会发生什么意想不到的事情呢?欢迎加入酷虫学校,甲虫们、飞虫们、杂虫门和幼虫们都在等着你们的到来!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017