注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

2014年05月10日  

2014-05-10 18:20:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快乐……

五年级二班    翟云菲

今天上午第三节是体育课,我和孟欣冉从语文老师办公室出来后,到操场上,听见老师说要打篮球,就被“拉”到了篮球架下面。

朱雪琪投完了,轮到我了,我双手抱着球,放在胸前,用老师的老式打球法,往上投,“哎呀……”差一点。正要走开,听到有人喊:“鸭子,好棒呀!”鸭子是孟欣冉的外号,原来是孟欣冉投进去了。

又轮到我了,大概是受鸭子的传染,我也投进去了,我和孟欣冉都很高兴,这时我突然刚拿到了一种天天的东西------友谊。

友谊,快乐……

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017