注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

学校暴扣  

2014-05-10 18:23:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     叮铃铃,上课了,今天是体育课,老师说今天练习定点投篮,听到定点投篮男孩子一定都不陌生,我就不多说了,定点投篮开始了!
   男女生分四队,孙俊杰先投。只见孙俊杰紧锁双眉,双眼瞪的鸡蛋一样大,臀部上翘,双腿一跳球就带了出去,砰,球在框边滚了个圈竟然进了!顿时鸦雀无声,孙俊杰大声叫道:耶!我进了!”
   前面轮了几个人,终于到我了,我脚踏二分线,心想:“一定要进一定要进。”使出全身力气一投,“耶!我也进了!”我欢呼道。
   今天打得真爽!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017