注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

四季深情  

2014-05-16 09:42:16|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                               徐奕鑫

春天,有着春姑娘的温暖,看柳妹妹的头发长长的,垂在小溪上,好似一位年轻的少女在给我们跳动着动人的舞蹈。小草长出长长的嫩芽,望眼一看,翠色欲流,含苞待放,可爱极了。

夏天,有着热的生机,有着人们每天辛勤的汗水,滴在每个人的心上,夏姑娘把大树的叶子,吹的更加茂盛无比,小草也长大成人,去做夏天的使者。

秋天,整个世界为黄色充满了生机勃勃。秋姑娘一身黄色,头发长长的,长着一双三角眼,随风跑了过来,告诉动物们:“冬天快要到了,大家要赶紧找到足够的食物,去冬眠。”大家都知道秋姑娘是个热心肠。看大树的叶子已经凋零,小草也累弯了腰。

冬天,冬哥哥把白的透亮的雪花洒在房顶上,松树上,草地上,梅花上…银装素裹,好像整个世界都被白色给笼盖。忽然,有种芬芳扑鼻的气味传到我心里,一看,啊!真是坚强不屈呀,那花蕾如同我们的心血一般。

四季真是美,我也对四季有着浓厚的深情,我相信大家也喜欢春的争奇斗艳,夏的炎热无比,秋的黄色一片,冬的大雪纷飞。

 

二〇一四年五月九日

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017