注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

曲阜出租车  

2014-05-16 09:44:16|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                                                                                                                                        徐奕鑫

曲阜是世界上最有名的公路城市,公道纵横交叉,汽车成了主要的交通工具,等于水上的小艇。

汽车上面有着天窗,里面有着空调,可以给乘车的人有着凉爽和温暖,出租车司机行车速度进快,就像飞机一样灵活。

司机的驾驶技术特高,行车速度疾快,来往的车量很多,他操纵自如,毫不手忙脚乱。不管怎么拥挤,他总能左拐右拐地挤过去。遇到极窄的地方,他总能平稳的穿过,而且速度非常快,他还能急转弯。

天渐渐黑了,车量也少了,曲阜这个城市也沉沉入睡了,我们也入睡了,天上的星星也在照耀着我们,我们很快乐。

 

二〇一四年五月十二日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017