注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

细雨蒙蒙  

2014-05-16 09:45:33|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                      徐奕鑫

星期六下了一场蒙蒙细雨,乌去哥哥和太阳公公打起了架,乌去哥哥哭了,雨水嘀嗒嘀嗒落下来。

我推开窗门,看!那水珠一颗一颗的落向大地,忽然,那两颗水露凝结一起,用自已青春的生命去滋润万物;看!草地上花朵笑开了脸,不断的成长,;看!农民的脸高兴得灿烂无比。雨,你是我们的使者每天去帮助,去奉献。

瞧,真是细雨蒙蒙,无限颗的水露如电一般落入草地、花朵、庄稼、房子。无数的水珠凝结在一起,就像一匹军队朝我走来。

看,太阳公公给乌去哥哥说了声:“对不起!”乌去哥哥不哭了,天空像蓝宝石一般,又出现了彩虹,我们也高兴万分。万物复苏,庄稼也笑弯了腰。

细雨蒙蒙地下。

 

二〇一四年五月十二日

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017