注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

曲阜的夜晚  

2014-05-16 09:48:38|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                              徐奕鑫

我身居曲阜,曲阜是一座美丽的城市,我爱曲阜美丽的白天,但我更爱曲阜美丽的夜晚。

曲阜的夜晚成了灯的海洋,五彩的霓虹灯点缀着曲阜的夜晚,使夜晚变得更加美丽。在川流不息的车道中有一盏盏灯照射着五彩斑斓的曲阜。

大沂河的河水随风飘荡,像一位美丽的舞手在夏风中飘舞。那一座座石桥美丽如人,在大理石的点点明亮下就更让人迷恋、迷人了。

在民族公园里,人们在皎洁的月光里更热情的跳出发族舞蹈。看!在灯火的照耀下,一排排的大树坚强不屈,树叶和风一起飘落在小溪上;看!月光把小河流水照得如此动人美丽。听!那哗-哗-的声音像一位歌曲家在唱起了动人歌曲。

啊!我爱这美丽的夜晚,不论现在还是将来。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017