注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

夏天的梨树  

2014-05-18 10:57:51|  分类: 班级日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                                                                         徐奕鑫

在我们的校园里,有着美不胜数的桃树,有茂盛无比的大树,有开花结果的苹果树,可是这些都比不过又大又可爱的梨树。

我漫步在校园,看着夏季的美景,我突然怔了一下,哇!一排排高大威猛的梨树真是多不胜数,就像一棵棵守护校园的士兵。

仔细观察,梨树上结了又大又小的梨,是那么动人心灵,是那么可爱,这真像一些小宝贝在大树上睡觉,梨也像一个个小灯笼为我指点方向。

啊!这真像是一个收获的季节,有着目不暇接的大树,又有着多不胜数的梨宝宝,真是让人格外快乐,也给校园增添了夏的生机勃勃和生机盎然。

我爱我们的梨树,也爱着美丽如人的夏季。

 

二〇一四年五月十五日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017