注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

王老师发脾气  

2014-05-07 12:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们第一节课,我们大家都安安静静坐在自己位上等待老师上课。

王老师问张启鸣:“什么叫公因数”两个数公有的因数,“好”,你请坐。

“李玉杰,什么叫最大公因数”,两个数有公有的因数后,选出最大的,好请坐,他们两松了口气,脸上的得放松了些。

“王宏旋,最大公因数的两种情况是”“是”她无语了,老师连继问了好几个人,都没有回答上来,几个人不好意思默默地低下了头。

这就是二班的学生,一问三不知,个个都给我滚出去,抄了多少遍,就是不知道,嘴里牙咬着不嘴唇,两只眼睛瞪得圆圆的,眼里好似卓越着火,迅速的寻示着一个同学,嘴里一个劲的冒着气,呯得一声响,王老师握紧拳头在多媒体上狠狠地咋了一下,我心里想,砸下去,可真疼啊,同学们目光看着王老师,目瞪口呆,被王老师一举动惊呆了,教师就像一根针掉地上没有声音。

我们今天惹王老师生气了,真就应该,同学们还是好好学习吧!

 

 

                                                                               孔悦行

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017