注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

伴你成长

山东曲阜济宁学院第二附属小学2006\1、2009\2|2014的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

梨树开花了 洪歌  

2014-06-28 09:11:29|  分类: 五小队 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梨树开花了  
  春天到来了,我家的梨树开花了,它吮吸着大自然给予它的甘露,它那椭圆形的叶子在春天的微风中跳舞。  
  那一天,梨树开了第一朵白色的花朵,它那白色的花朵像白衣仙女一样美丽,里边长着又红又白的细长的花蕾,我祈盼它快点长出又大又好吃的梨。  
  梨树的花全部都开了,引来了许多小蜜蜂来采蜜,小蜜蜂争先恐后地飞在花里面采蜜。  
  小蜜蜂那黑黄的礼服,在花里面像是一位孙悟空一样。  
  梨花引来了的小蜜蜂看天色已晚,匆匆忙忙的回到了自己的巢穴。  
  每样花都会引来小蜜蜂,小蜜蜂采蜜是存在我们身边,每样花都像仙女一样美丽,总能引来小蜜蜂。  
  大自然处处有学问,就是是缺少发现它的眼睛。


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017